365滚球盘盈利
当前位置:首页 ? 学院通知 ? 国际化 ?

关于开展2019年中国政府奖学金支持地方政府奖学金项目奖学金生选拔工作的通知

2019-04-12 14:54:00 来源:365里的斯诺克滚球_365滚球盘盈利_365滚球有反水吗 点击: 收藏本文


[国际交流合作处 2019-04-12]

 各学院:

         中国政府奖学金支持地方政府奖学金项目(下简称“地方奖”项目)系向中国部分省、自治区的省级教育行政部门提供的全额奖学金,用于支持地方高校直接遴选和招收优秀的外国青年学生来华攻读研究生学位。该奖学金优先招收“一带一路”国家的学生。   

2019/2020学年“地方奖”项目招生工作已经启动将近两个月。我处在2-3月份对学生材料进行了收集、和查缺补漏工作,现把材料齐全的学生材料寄发到学院,请学院按时开展奖学金新生的预录取和选拔推荐工作。

请学院挑选出奖学金候选人和候补者,并于422日下班前将《2019年度中国政府奖学金研究生推荐名单》交到国际交流合作处留学生管理科。

学院推选名额:

每学院在报名人选中最多挑选1名正式候选人和1名候补人选。请在备注栏注明“候选”或“候补”。

 

由于目前学生所报的学院已超过我校奖学金生名额,因此在名额分配上我们将优先考虑将名额给予目前已参与了中国政府奖学金生培养而且培养情况良好的学院。对于逾期未交《2019年度中国政府奖学金研究生推荐名单》,将视为自行放弃接收奖学金生名额。

请注意,学生可能同时向几所院校申请,因此,优秀生源具有相当竞争性。请学院完成选拔工作后,尽快提交名单,我处需尽快与学生确认其是否已被其他院校提名。如推荐的候选人已被提名或放弃我校提名,我们将按候补者排名顺序补录。

 

 

国际交流合作处

2019411

附件1.2019年度中国政府奖学金研究生推荐名单.doc

附件2.关于遴选奖学金学生需要注意的因素.doc